Размолвки. На разных берегах любви

Марина Скворцова 6
                после ссоры...

Будто бы на разных мы
Берегах реки.
Докричаться рады бы,
Слишком далеки.

И любви немерено,
Как речной воды.
Только мы два берега
У одной беды:
Душами не слиться нам,
И не разойтись.
Меж речными птицами
Бьется наша Высь.

А от прежней радости
Нам лишь солнца нить.
Может только радуга
Нас соединить.

           2010 год