Вы так волшебны!

Серж Пьетро 1
   Вы нежное послали сообщенье мне:
    Если хотите летать на крылатом коне
И если любите, то станьте предо мною на колени,
И я буду летать с вами в мире любви!
А лучше просто положите голову мне на колени…
     О, как же Вы благословенны!-
Вы волшебно откровенны!
Все Ваши чары - нетленны!