Ивушка моя..

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Ивушкой нарядной,
Над прудом склонилась...
В манящую зелень,
ЛЮбой отразилась...
И глядим друг в друга -
неналюбоваться...
Радость или мука -
Чисто отражаться?
Милая склонилась,
Умывает ветви...
Ты в меня влюбилась,
А за что?
             Ответь мне!
Я тебя зеркалю,
Чтоб могла купаться...
Я тебя питаю,
Чтобы любоваться!
Милая, родная,
Я хочу признаться..
Знаешь, дорогая,
Нам ведь не расстаться!
На заре рассветной
Погадай, кукушка,
Что нам до запретов?
Милая подружка!
Посвящение И.И.