Ангел

Алеся Макеева
Где ты, Ангел на ладони?
Где ты, мой земной причал?
Гордо восседал на троне,
Так пронзительно молчал.

Тихо, бережно у края
Обнимая пустоту,
Чуть стоит душа нагая,
Вглядываясь в темноту.

Где ты, Ангел на ладони?
Где ты, мой родной причал?
Не простил, не внял, не понял....
Лишь пронзительно молчал.