Ты мой огонь

Андрей Снадин
Давай сгорим с тобой дотла...
С тобой вдвоём под одеялом...
И будет всё вокруг пылать
И течь расплавленым металлом...

Мы будем влажными телами,
Друг друга страстно обнимать...
И пламенными языками ,
По возбужденной коже стлать...

Я прочь хочу послать все мысли,
Людей вокруг не замечать...
Я обнимать хочу тебя душою...
И в ласки тело одевать...

Вдвоём... Неужто это много?
Неужто невозможного хочу?
Одну планету  на двоих ,
Одну зажженную свечу...