исповедь

Ирина Арзамасцева 2
Отец небесный мой Господь
Прости унынья и печали,
Прости мою дурную плоть
Всех тех, кто на грехи толкали.

Я знаю, любишь Ты меня
И Твой покров всегда со мною.
А я всё злюсь и осуждаю
Печалюсь больше о земном,
А о Небесном забываю.

Прости мой гнев и слепоту,
Что не радею о молитве.
И ближнего я не люблю
Опять закон Твой преступаю

Ты ждешь меня и день и ночь
Когда прийду на покаянье
Всегда Ты мне готов помочь,
А я всё в злобе утопаю

Тебе совсем не доверяю
Прости меня, что забываю,
Что Ты Себя отдал взамен
За моё вечное блаженство

О сколько Ты простил измен!
Моих падений и роптаний
Своей рукою укрывал,
Когда Тебя и не молила.

Прости меня, прошу прости,
Что о Тебе я позабыла (28.05.16)