Меня больше нет

Кузьменко Василий
Удалю я страничку свою из сети,
Чтоб меня поскорее забыли,
Прекращу переписку с друзьями вести,
Чтобы чувства слегка поостыли.

Пусть поймут, убедившись: меня больше нет,
Нет стихов, диалогов и снимков,
Не разделишь со мной сокровенный секрет
И на фото не станешь в обнимку.

Перемелется всё, что бурлило внутри,
Ворох мыслей и разных советов,
Мне захочешь черкнуть пару слов, - посмотри,
А в эфире меня больше нету.

Номера поменяю, - пускай телефон
Не тревожит мне душу звонками,
Заведу допотопный ручной патефон
И забыт навсегда буду вами.

20 января 2019 г.