потухший взгляд-закат...

Коленька Богачёв
потухший взгляд-закат
пустые ночи
вновь одиночество
как в первый раз
и больно
больно
больно очень-очень
вам без меня
и мне без вас
без вас...

не одолеть мечтой
живых и прочих
покоя просит эта...
ах! - душа
я посылаю вас
и вы идёте
и я иду за вами
не спеша

2019