Да, порою жизнь ломает

Надежда Чочиева
В моём сердце ветер воет,
Мысли в страшной чехарде,
Мозг себе могилу роет,
Не случится бы беде.

Шаг от пропасти опасной,
Только миг от смерти злой,
Вдруг явился седовласый
Старец с поднятой рукой.

Погоди, постой, раб божий,
Не бери на душу грех,
Ты силен, поверь ты сможешь
Вновь вернуть себе успех!

Да, порою жизнь ломает,
Но, на свете стоит жить!
Если день тебя встречает,
Надо этим дорожить!