Дорогие Танечки, от студентов прянички. АКРО

Людмила Безусова
Д  ень Татьяны в январе!
О  кна в сказочных узорах!
Р  ебятишкам во дворе
О  чень весело в сугробах!
Г  орки снежные,катки
И  чудесные Снегурки,
Е  лисей, Снеговики,
Т  ерем ледяной,фигурки!
А  х! Горят,трещат дрова!
Н  а столе картошка с салом.
Е  дет к Танечке с утра
Ч  ародей Иван со сватом!
К  улебяки, пирожочки
И  з печи духмяной...
О  х!Веселые звоночки
Т  ройки разудалой!
С  олнца лучик на заре
Т  янется к лесочкам.
У  лыбнется детворе
Д  обрым огонечком!
Е  ль искрится в небесах
Н  ежностью снежинки.
Т  аня в белых жемчугах
О  х! Уж у калитки.
В  аня выйдет из саней,
П  одойдет к Танюше.
Р  ядом дядька Еремей
Я  вится с Варюшей!
Н  о студенты всех шустрей!
И  Тане прянички несут!
Ч  то им Ваня - чародей?
К  ак отметят праздник с ней,
И  так и сессию сдадут!