Стих о Сюзанне

Евгений Снежин
  Странен   рассвет  и  ...
                так  т у м а н е н
  Но  стих-то    дивный  -    о   Сюзанне!

И,  чтоб она  была    желанна,-
знаем   прекрасно - Друг,   Сюзанна!

  Её   не  в   силах   позабыть,-
  любили, любим...
               будем   мы  ЛЮБИТЬ!

Красивой ,- оставайся    НАВСЕГДА;
пускай  не старят - зимы  и  года!))




  ИЛЛ.-
    АРТ  Фото 
ОТ    АВТОРА