Молча полночи

Август Май
+++

Молча полночи
слушаем шёпот,
дым пускаем
в звёздный свет.

Знаем тайны
светлой луны.
Здесь по окнам
огни сигарет.

Я открою
сегодня маленький,
очень маленький,
но, всё же, секрет.
Я  мечтателем был
маленьким.
Сочинитель был.
Не поэт.
 
          28 август 1980 года
+++