Ода лучшему цветку

Анри Бугров
Кто сказал , что роза совершенство?
  Семь колючек , слабый лепесток.
  Есть цветок намного превосходней...
  Я про это промолчать не смог!!
 
  И колючек в нем не сосчитать...
  Кактус!!! Вот где правда благодать!
  Не завянет , не усохнет!
  Будет радовать любя!!!
 
  Роза очень скоро сдохнет!
  Кактус же переживёт тебя!!
  Ну скажите , разве я не прав??
  И цветёт прекраснее в сто крат..
 
  Можно другу положить на стульчик
  И на водку даже перегнать...
  Лучше всех цветов конечно - кактус!!!
  Это должен каждый в мире знать!!!
 
  19.12.2018.   Анри