Быть мне с тобой. Из раннего...

Ирина Саблер
Быть мне с тобой,иль казаться ,
В небе угасшей звездой.
Мне бы тебя не касаться ,
Ты для меня как чужой .

Все то что, было сгорело,
Пеплом исчезло во тьме.
Больше я песен не пела,
Тех- посвященных тебе.

Там- среди пустоши синей ,
Руку мою отпусти.
В этой забытой пустыне,
Нечему больше цвести .

В плащ свой оденься дорожный,
Вот тебе шпага и ножны.
Конь твой стоит под окном,
Больше не будем вдвоем.
2000 г май
Резникова Ирина.