Жизнь-подарок

Мила Хад
Разве это правильно,когда.
Любишь человека,больше жизни?
Жизнь,она дана тебе одна.
А людей, их тысячи.

Жизнь - это подарок, Божий дар
И любовь к ней бонусом с рожденья.
Доверившийся жизни будет прав,
Он от нее получит наслажденье.

Жизнь ждет,когда протянешь руку ей
И без обид, по-детски улыбнешься
Она взаимностью ответит, верь.
Реальность сказкой обернется.