Быть выше

Данил Васильев
Сказать вдогонку "Иди на х*й",
Что может проще, восемь букв.
Но не нагонишь этим страху,
А в память врежется сей звук.

Я не психолог, но я знаю:
Агрессия - то слабость есть.
Я каждому, кто здесь желаю:
Ты не роняй из злобы честь.

Ушел красиво, со скандалом,
Прими как есть - ты не судья.
Великое родится в малом,
Так будь умней - начни с себя.

Он был не прав? Обидел жутко?
А ты удачи пожелай,
И преврати что было в шутку...
И, улыбаясь, вслед махай.