Загрустила милая у зеркала

Серега Ветров
Загрустила милая у зеркала -
Отражает зеркало года.
Чуть вздохнет – ну что же тут поделаешь,
Только в сказках вечна красота.

Ну, зачем ты, зеркало, обидело
Не за что, хорошую мою.
Обаянья милой не увидело,
Не шепнуло, как ее люблю.

Не смогло увидеть взгляда ясного,
Отразить тепло ее души,    
И любовь, что верой и участием
Все несчастья в жизни сокрушит.

Не печаль же, зеркало, любимую,
Что дороже сердцу с каждым днем.
Навсегда красивую и милую,
Хочешь, полюбуемся вдвоем?

...Не грусти у зеркала, красавица,
Зеркала – лишь магия стекла.
Ты всегда мне, вечно будешь нравиться,
Не правы, бывают, зеркала.

22.01.19г.