Гипоталамус

Ирина Саблер
В моей височной доле , гипоталамус жжет,
Я знаю что в неволе и мозг меня сожрет.
Мой Фрейд уже не лечит , читаю" Капитал",
Пусть Маркс меня излечит , а Фрейд меня достал.

Читаю понемногу и прихожу в себя,
Раз это нужно Богу , то значит я твоя.
Переболею малость , оставлю все как есть,
Наверно это старость , любовь твою заесть.

Допить ее до строчки  моих ушедших дней,
И с этой проволочкой я стану чуть сильней.
Любить как не любила  и словно не жила,
Я только больно била , сжигая все до тла.

Я возводила замки и рушила мосты,
Но я достигла планки , огромной высоты.
На нашем личном фронте победы не ищи,
И я не научилась тебе варить борщи.

Ты знал что я за птица,когда пошел за мной,
Я раненая львица с простреленной душой.
В моих глазах не зелень , а серый мокрый снег,
И жизнь моя в неволе , напоминает бег.

В моей височной доле , гипоталамус жжет,
Я знаю что в неволе , меня на части рвет,
На атомы , частицы , ломаюсь как могу,
Наверно это нужно - раз я тебя люблю.
29.09.2018
Ирина Резникова.