Затмение

Сонетинка
Они называют её кровавой и волчьей. Странные люди...
Я давно не помню Луну такой ясной и яркой, такой близкой. Кажется, протяни руку и коснёшься растрёпанных волос Селены, бегущей навстречу падающим звёздам.
Возможно, это - идущие на посадку самолёты. В одном из них ты возвращаешься домой.



ночь. зима
на твоей подушке лунный след
и моя щека