***

Наталья Леонидовна Лесная
Детство

Память нежно хранит наше Детство,
Будоражит нас всех иногда,
Как же хочется нам возвратиться
В беззаботные наши года.
Как же хочется просто по лужам,
Босиком по траве пробежать,
Точно знать, что Ты всегда нужен,
И Друзей нельзя предавать.
Как же хочется в тёплой постели,
Долго нежется, просто мечтать,
Строить планы в надежде на будущее
Свято верить в Родину - мать.
Как же хочется, хочется, хочется,
На минутку вернуть всех туда,
Где предательство с Дружбой не водится,
Где девченки скромнее, да-да...
Где мальчишки простые, не злобные,
Где всё просто и в жизни легко,
Где ЛЮБОВЬ заключается верностью,
А не как вот сейчас - договор...
Не хватает ни воли ни мужества,
Чтоб вину за собою признать,
Лучше ложь и в корысти замужество,
Чем простое мужское плечо.
Как устала, не могу, мне не хочется
Слышать ложь, равнодушие людей,
Зависть недругов,
Жадность, предательство,
От реальности, до социальных сетей.
Как хочу я вернуть настоящее,
Для тебя и себя и людей.

22. 01. 2019