Не сдавайся, мой друг!

Ирина Гертье
Не сдавайся, мой друг, всем печалям назло!
Не сдавайся, если не повезло!
Улыбнись, если сложно! На небо взгляни!
Впереди ещё ждут тебя лучшие дни!

Ты не вздумай грустить! Не начни унывать!
Важно в жизни нам близких своих не терять.
Остальное- пустяк! Что-то можно в ремонт.
Гром и ливень не страшен, хоть поломан наш зонт.

Если все мы здоровы и те, с кем мы живём,
Улыбнёмся всем трудностям и расцветём!
Не сдавайся, мой друг! Хоть ползком, но вперёд!
Твоё лучшее время впереди тебя ждёт!

21.01.2019