Ночь. улица. фонарь. февраль. центон

Диана Блондинская
Ночь. Улица. Фонарь. Февраль.
Достала
Чернил. Рыдаю. Вы больны не мной.
А между строчек промежуток малый...
Есть только миг. Зароют в шар земной