21 января

Стася Бондаренко
Зима уже, больное горло
И невозможность спать,
Я в кровь все руки стёрла
Рукой, что ты не мог разжать.
Метель утихла за окном,
И свет погас в квартире.
Сижу под черным потолком,
Сижу как будто бы в пустыне -
Ни слов, ни мыслей, ни тебя...
На стенах только силуэт,
Но тени появляются не зря,
Ведь это значит, что зажегся свет.