Коротко и ясно. 38

Фёдор Городов
     О ГРУБОМ МАТЕРИАЛИЗМЕ

"Мы рождены, что б сказку сделать былью",
Парить над прозой жизни в облаках.
Но жизнь серпом нам подрезает крылья,
Что б на земле оставить в дураках.

25.11.2018.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       С О Ю З Н И К И

Сосут Россию, глаз кося в Европы,
Изображают ласковых телят.
Так кто они, друзья или холопы?
Скажите, ну на кой они нам ляд?

29.11.2018.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ГИБРИДНАЯ ВОЙНА

Петро воюет с Украиной,
А говорит, что с москалём.
С такой политикой змеиной
Давным-давно он стал нулём.

28.11.2018.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

Шерхан науськивает к драке
Хохла всегда из-за куста.
Пора уж приструнить Табаки
Вдали от Крымского моста.

26.11.2018.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ПАЛАТА НОМЕР СЕМЬ

С ума сходили, но поодиночке,
Но Украина доказала всем:
Палата номер шесть, ещё цветочки,
Она давно палата номер СЕМЬ!

29.11.2018.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.