Спасибо, судьба

Олег Кашицин
Шепчу тебе,судьба, спасибо,
Ведь всё бывает только раз.
Ты даришь мне надежды силу,
Быть может мой последний шанс.

Не всё,что было в этой жизни
Хотелось,право,вспоминать.
Упрёки были и капризы,
Их не к чему теперь скрывать.

Но я живу назло потерям,
И неудачи все не в счёт.
Ведь я люблю,я в счастье верю,
И знаю-всё же повезёт.