Анастасия

Вильданов
Пишу письмо теперь сейчас я
Сказать о том как ты прекрасна
Как звёзды светят в пустоте
Что светят путь нам в темноте

Внутри меня душа вся рвется
Кричит от радости... смееться
Когда ты рядом улыбка стынет
Что горесть дней моих отнимет

Вселенной иль богом даны мне чувства
Порой доводят до безумства...
Что в строки эти проникают
Ни на миг что не стихают.