Тебе больше не нужны...

Евгений Багрушин
Тебе больше не нужны мои слова
Ты нашла другого, ну и пусть
Этот снег, как белая листва
Но на сердце тяжелеет грусть

Тебе больше не нужна моя любовь
Догорают искры от костра
И в ответ одно молчанье вновь
И в груди немая пустота

Я не нужен больше, почему?
Почему ты выбрала его
Ты вернешься – я тебя приму
Но не стало сердца моего…