Утрата

Тесла Бой
Запертый я ,
Словно птица в клетке,
А люди за ней,
Словно рвота в салфетке.

Вечно стремятся
В кромешную тьму,
Только зачем,
Я никак не пойму.

Весь мир - это сцена,
И каждый - актер.
Но трудно играть,
Внутри потух костёр.

Нет во мне чувств,
Нет, ни счастья, ни горя,
Спасибо годам
Глубоких депрессий, запоя.

И сколько бы я
Не искал во тьме свет,
Здравый рассудок
Твердил - его нет.

Многих тогда
Проклинал и бранил,
И после, в гневе,
Упал я без сил.

Стиснулись зубы,
Прокушен язык,
Так и хотелось
Себе вырвать кадык.

Вдох... выдох...
Так тяжко в себя прихожу.
Сплюнув алую кровь,
На коленях сижу