Белый дым в облаках...

Евгений Багрушин
Белый дым, белый дым в облаках
Размывается след самолета
Улетаешь и слезы в глазах
Я не помню трагичней полета

С неба дождь, я поймаю такси
Голос дрогнет назвав номер дома
Попрошу, чтоб быстрей увезли
В мой мирок, где давно все знакомо

В тишине глажу фото твое
Не забыть мне тебя точно знаю
Для меня ты одна – вот и все
Я во снах лишь к тебе улетаю

Белый дым, белый дым в облаках
От любви только след остается
Застывают слезы в глазах
Ведь она никогда не вернется…