Между небом и землей...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Между небом и землёй -
Неуютное пространство...
В самом деле, что со мной?
Я обрёл тут постоянство!
Между небом и землёй,
Ни на что не опереться...
Вечный холод, даже в зной,
Не пытаюсь здесь согрется...
Между небом и землёй,
Компромиссы невозможны!
Я глотаю пар густой
И ищю их осторожно...
Меджу небом и землёй,
Диалог в режиме спора!
Только воздух голубой -
Эфимерная опора...
Между небом и землёй
Вертикальные дороги!
Нету крыльев, дорогой?
Значит, уповай на ноги...
Между небом и землёй
Надоело мне болтаться...
Кто я есть?
             И кто со мной?
С этим надо разобраться!
Между Небом и Землёй -
Запланирована бойня!!!
Впрочем, выбор тут простой -
Небо выглядит достойней!!!
Только я на Небеса!
Мне оттуда голоса!