Я сейчас в темноте...

Евгений Багрушин
В темноте, я сейчас в темноте
Солнца свет я не вижу в разлуке
На листе, строчки слов на листе
Вновь выводят дрожащие руки

Я любил, а вернее люблю
Без тебя в моей жизни не стало
Теплоты твоих чувств и зарю
Каждый день я встречаю устало

Каждой ночью пытаясь уснуть
В тишине упиваюсь слезами
Неужели никак не вернуть
Той любви, что была между нами

Ранним утром я вздрогнув проснусь
Может ты мне во сне прошептала?
Нежно-нежно: «Я скоро вернусь
И тогда мы начнем все сначала…»