Бросить писать о тебе

Наталья Соул
Усталость души у меня хроническая
И никто о чувствах моих не спросит.
Я хочу, для решенья дальнейшей судьбы,
Не монетку, а что-то весомое бросить.

Может, то, что держит меня на плаву,
Однажды потопит меня, как знать.
Но я знаю, что чтобы сойти с ума
Мне осталось только бросить писать.

Но любого врага положу на лопатки
Под названием "жизнь" в этой странной борьбе.
Знаешь, легче курильщику бросить курить,
Чем мне - бросить писать о тебе.

22 января 2019 год