***

Горун Яна Руслановна
А давай с тобой просто уедем
Купим где-нибудь маленький дом
Я хочу все мечты исполнить
Только лишь с тобою вдвоём

Мы пойдём выбирать обои
Купим очень большую кровать
Жить с тобой мне безумно кайфово
Я хочу лишь с тобой засыпать