Мельничук-Фрумович Январское ненастье...

Самуил Фрумович
  " Разлад в природе...в сердце холод,  зябко, Все надоело хуже горькой редьки,
          И о любви не запоёт нам зяблик, И только...на весну теперь надежды... "
                - Ольга Мельничук
  http://www.youtube.com/watch?v=kEl2cn_q1WY 
 Январское ненастье... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Небесный гром отчаянно фальшивил, Расписывались молнии коряво...
Январское ненастье, в сердце иней, Разлад в природе...как и в душах, явный...
Гроза в начале января с изыском, Явилась, как на бал, вся в белом,
Она грозилась и снежила слишком, И громко о любви метельной пела...
Влюблённая в январь, зима бесилась И ворожила на кофейной гуще,
В сомнениях ...стихала обессилев, А ночью разразилась бранью пуще...
Разлад в природе...в сердце холод,  зябко, Все надоело хуже горькой редьки,
И о любви не запоёт нам зяблик, И только...на весну теперь надежды...
   Видео из интернета... 1407 nach 17 22-01-19
      21 января 2019 год, Новосибирск( Гринвуд);