Чужие голоса...

Евгений Багрушин
Когда в метели скрыты небеса
Когда на землю падают дожди
Я снова слышу чьи-то голоса
Они настойчиво твердят: «Не жди…»

Они разлукой нашей рождены
Их воспитал холодный ветер злой
И голоса сейчас убеждены
Что я не буду никогда с тобой

Когда пылает зноем синева
Когда листва зеленая в пыли
Я явно слышу злобные слова
О том как мы любовь не сберегли

Я слышу их, но я не верю им
Ты для меня во тьме кромешной свет
Одна любовь, нам данная двоим
Не ослабеет через много лет

И мы вдвоем, и вновь рука в руке
Зачем нам слушать лживые слова
На странном, непонятном языке
Я прав скажи? И ты всегда права!