И ходишь с тяжелым камнем внутри...

Арина Артемова
И ходишь с тяжелым камнем внутри,
И тянешь, и тянешь его ты напрасно.
Порой думаешь: "С какой же упал я Луны,
Что сердце над мной вдруг стало всевластно?"

И часто сидишь, погруженный в мечтанья.
Не слышишь ты шум, отголоски людей.
Погряз по уши в свои ты страданья,
В душе снова осень, там все холодней..

Но выдержать стоит все беды по жизни,
И все, что дано нам - оно ведь не зря.
Гони прочь от себя плохие все мысли
Душа расцветет! Она вспрянет от сна..

По жизни бывает всем нам непросто:
Страдаем бессонницей, упадками сил.
Но помни одно: засмеешься ты скоро
Своим звонким смехом, который всех так бесил!..