К выступлению Д. Быкова о Гитлере и Власове

Михаил Л.Герштейн
Быков  нынче стал Адольфом...
Заслужил железный крест.
Говорит, несли свободу
Гитлер, Власов и СС.

Учит русских ненавидеть...
Он готов страну любить,
Только надо от народа
Всю её освободить.

22 января 2019