Спят звёзды вместе с нами

Валентин Корнев
А я влюбляюсь в пустоту,
В ней нет прохладных женщин.
И свято верю в ту одну-
Но мир её повенчан...

Подарит ангел мне перо,
И я раздену Музу-
Не спали с нею мы давно,
Но настежь взгляд и узы.

Постель, как небо глубокА,
Спят звёзды вместе с нами.
Луны холёная щека-
Дотронусь к ней губами.

Мы переспали эту ночь
С тобою, Муза, тесно-
Но той одной мне не помочь,
И снова день, как тесто...