Странное чувство

Дина Бахтеева
Какое-то странное чувство
Внутри помещение снимает.
Доводит абсурд до искусства,
То губит меня, то спасает.
Повышу арендную плату,
Пускай на три буквы идёт!
Уже не хочу быть крылатой,
Срываться с огромных высот.

Какое-то странное чувство,
В груди точит камень водой.
Меня заставляет искусно
С чужою сближаться душой.
Стекаю растопленным воском
По белой бетонной стене.
Подобно богам древним создал
Ты странное чувство во мне.