Любовь, любовь...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Любовь, любовь... ну, право дело,
Ну, как её ещё склонять?
Порой, невнятна и несмела,
Молчит, и как её понять...?

Она иной бывает, дерзкой,
Отчаяной и озорной!
Порою вспыльчивой и резкой,
Да и безумием больной...

Любовь, любовь.. порою зла.
И сердится, до чувств голОдна!
И в проявлениях сильна,
Но только не бывает подлой!

Тогда не так её зовут:
Им имена - разврат и блуд...