Свет, пролитый на суть многоточий

Дарья Белоу
А я все равно напишу про любовь.
И пусть ты, как книгу, читаешь.
Тебе доверять научусь вновь и вновь,
Пустые страницы листая.

Героев в них много, любимого нет.
Один... затерялся меж строчек.
И пусть моё слово любви дарит свет,
Пролитый на суть многоточий...

30.09.2018