Раскольники

Владимир Головин
Чтоб пресечь делёж их,
Чтоб не лилась кровь,
Предоставь же, Боже,
Рабам мовы кров!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилий двух известных советских писателей