Цветет черемуха

Марина Серебряная
Любовь, надежда, сладкий аромат.
Цветет черемуха, и я бегу на встречу.
Я знаю милый, будешь мне не рад.
Но я люблю, и думаю о вечном.

О том как вновь увидимся с тобой.
В счастливый миг мы встретимся сердцами!
Ты будешь рядом, милый и родной.
Моя любовь взлетит над небесами!

Цветет черемуха - душистый аромат.
Она зовет с утра и сладко манит.
Моя любовь больная словно яд.
Скажи зачем меня к тебе так тянет?