Когда я тебя позабуду?

Кондратьев Алексей
Когда же тебя я забуду?
Сколько уж можно ждать?
Думал нашел любимую
А ты банальная ****ь
Когда же меня отпустит?
Сколько должно пройти?
Месяцев тупой грусти
Когда разошлись пути...
Когда мне не будет больно?
Жечь сердце и резать глаза
Видя как ты довольна
И топчешь воспоминания...
Когда же мне будет просто
Увидеть тебя в далеке
И  сердце будет на месте
А не поскачет к тебе
Рванет, что было мочи
Подарит рукам моим дрожь
Не верит оно, не хочет
В то, что любовь твоя - ложь
Когда же окаменеет
И превратится  в базальт
И образ твой потускнеет
Я буду так этому рад...
Когда я тебя позабуду?
Недолго, надеюсь, мне ждать
Думал нашел любимую
А ты лишь банальная ****ь...
Zart