О как!

Андрей Александрович Шаврин
Подружки...
И беседа при луне

Ох,Валечка
Открою тебе тайну
О себе

Конечно знаешь
Что я замужем
За Колькою давно

Давай ка мы опять
Нальем с тобой вино

А Вовка
Ну конечно
Помнишь,паразит
Со мною
Уж почти
Полгода спит

Домой к себе таскает
Что на берегу реки
Какие все ж подонки
Эти мужики...
     22.01.2019г.