Когда безумно пальцы целовал

Анатолий Шамов 1
С вершин небесных солнце покатилось,
Лес с  горизонтом окровавило вдали.
Ты подала мне руку, с дрожью проявилось
То чувство, что  сынам дано Земли.

Волнения трепет выдавали…  губы,
Когда  безумно пальцы целовал.
Стучало сердце… она тоже любит,
Всю ночь над нами месяц колдовал.

Мы с нею в параллельные миры летели,
И не было границ и не было …нельзя.
Картины в акварели чудной, как бы  были,
И под рукой у Господа, как бы, была душа.

Сбежала ночь,  и солнце появилось,
По сонным улицам шагали мы с тобой.
Так первая моя любовь… случилась,
С причин чужых…  не ставшая судьбой.