***

Айжамал Канапиянова
Не отпускай меня, иначе унесет.
Туда, где больно, лезть я не хочу.
Мой жар в душе пылает и ревет,
Война двух сил покоя не дает.

Мой милый, береги себя от зла,
Которое, как женщина, несу.
Внутри бурлит, струится, как вода,
Но приручить стихию не смогла.

Я твое сердце вновь сломать боюсь,
И привязаться после стольких бед.
И если после сна я вдруг очнусь,
Как и вчера, одна пройду свой путь.

Прости, прости. Я так хочу тепла!
Хочу найти покой после тревог.
Тебя в свою войну вмешала я.
Беги или держи. Тогда твоя.