Может, все-таки, можно?

Ирина Стефашина
Мы живем, повторяя беззвучно «нельзя»...
...ощущая дыханье друг друга подкожно...
......но, закрыв на одно лишь мгновенье глаза...
.........шепчем в чуткой тиши «может, все-таки, можно»?

Завернуться в объятья из трепетных рук...
...согревая сердца в холода поцелуем...
......и услышать их мерный волнующий стук...
.........от признаний ночи «без тебя я тоскую»

Пробежаться вдвоем по росистой траве...
...любоваться зарей на клубничном рассвете...
......как купается солнышко в медной листве...
.........и танцует с дождями задумчивый ветер.

Прикоснуться губами к горячей щеке...
...от восторга взлетев к облакам, словно птица...
......просыпаться, держа твою руку в руке...
.........и тобой, как водой родниковой напиться.

Мне тебе очень многое нужно сказать...
...пусть подарки судьбы объяснить очень сложно...
......Мы живем, повторяя беззвучно «нельзя»...
.........но с надеждой в душе «может, все-таки, можно»?

22.01.19. (16.40)