Некрасивых Женщин в мире нет!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Некрасивых Женщин в мире нет,
  Есть лишь недооценённые!
    Не важен волос и платья цвет!
      Они красивые, когда они влюблённые!

Они красивые, когда в душе уют,
  И когда рядом родненькие лица.
    Когда в сердце поёт любви этюд,
      И тот этюд ни с чем ведь не сравнится.

Некрасивых Женщин в мире нет,
  Есть лишь только несчастливые!
    И не важен ведь её портрет!
      Они красивые, когда они игривые!

Они красивые, когда в душе мороз
  Растапливается тёплыми словами.
    Когда букет из ландышей и роз
      Лежит частенько под ёё ногами.

Некрасивых Женщин в мире нет,
  Есть лишь только нелюбимые!
    И не важно сколько там ей лет!
      Они красивые, когда неповторимые!

             © Юрий Тарасов.