Надо жизнь проживать - достойно!

Владимир Козачек
Наша жизнь
Как рулон бумаги,
Что лежит
В туалетах у нас:
Отмотал немножко -
Минута,
Отрываешь побольше -
Час...

Отрываются так
Годы жизни
И спускаются
В "унитаз"...
Неудачно сравненье,
Согласен,
Но для думы о жизни -
Как раз !

Ты задумался ?
Значит, сработало !
И, вот здесь,
Я хочу пожелать:
НАДО ЖИЗНЬ ПРОЖИВАТЬ -
ДОСТОЙНО !!!,
Чтоб с бумагой её
Не прос...ь !

-Что за чушь ты несёшь,
Писака !?
-Повторю !
И не надо орать !
ПРОЖИВИ СВОЮ ЖИЗНЬ
ДОСТОЙНО !!!,
ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ
СТАРАЙСЯ СТАТЬ!!!


30.12.2018 г.
Владимир Козачек
22.01.2019 г. 18:27